Ingredientes
Pizza con harina de arroz
4 personas
- 500 gr. harina de arroz refinada
- 25 gr. levadura fresca
- 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra para preparar la masa
- aceite de oliva virgen extra para extender la masa en el molde
- 1 cucharadita azúcar blanco
- 1 cucharadita sal
- agua templada
Pasos

- En un bol, echa la harina de arroz refinada y añade la sal, el azúcar, el aceite y la levadura desmenuzada. Vierte poco a poco el agua templada y amasa unos 10 minutos hasta obtener una bola, que se despegue totalmente de las paredes del bol.
- Deja levar 10 minutos.
- Reparte la masa en cuatro bolas y congelas o si las preparas en el momento, después de extender la masa de pizza en el molde con la ayuda de los dedos, deja levar 10 minutos más.
- Colocar los ingredientes por encima de la masa. Hornear a 220 grados hasta que se gratine los ingredientes que has colocado por encima y listo.
Crumble de manzana sin azúcar

Ingredientes
- Masa
- 1 taza avena fina
- 1 taza harina integral
- 2 cdas aceite de coco o manteca ghee
- 1/2 taza agua
- 1 cdita stevia
- Relleno
- 3 manzanas
- 1 puñado arándanos deshidratados
- 1/2 vaso vino tinto o coñac
- Cobertura (crumble)
- 1 taza coco rallado
- 1 taza avena gruesa
- 4 cdas aceite de coco
- 1 cda stevia
Pasos
- Primero la masa. Ponemos todos los secos. Harina integral, avena y stevia. Agregamos el aceite o mantenca ghee (receta disponible). Con las manos ir uniendo y agregando el agua suficiente, no debemos amasar mucho, ni tampoco debemos dejar que quede seca. Enharinar y enmantecar el molde, volcar la masa y con las manos muy suavemente recubrir el fondo del molde.
- Pelamos y rallamos las 🍎 manzanas, mezclamos con los arándanos (previamente los hidratamos en vino o coñac). Y aplicamos la preparación sobre la masa ya lista.
- Ahora hacemos el crumbel. Mezclar la avena, coco rallado, stevia, aceite de coco o manteca ghee. Se puede usar caramelo sin azúcar! Para lograr ligar. Esto es opcional. Colocar sobre la preparación.
- Cocinar a fuego medio por 25-30 min. Controlar!!!! Yo siempre lo pongo unos 2-3 min en la parte de abajo del horno, para que dore el crumble. Decir que queda rico es poco!!! Te recomiendo comerla bien fría, Una exquisitez!!!
Tarta de coco con dulce de leche
Ingredientes

- Masa:
- 100 grs maicena
- 100 grs harina de arroz
- 100 g manteca
- 1 huevo
- Cobertura
- 150 grs coco
- 1 huevo
- 230 g azúcar
- 500 grs dulce de leche
Pasos
- Para la masa poner todos los ingredientes en un bols y entreverarlos con las manos
- Luego que se formó la masa ponerla con las manos en la asadera, cuidando que no quede con bordes
- Luego colocar el dulce de leche de manera que quede uniforme sobre la masa
- Para el coco, entreverar todos los ingredientes (queda como seco) y colocarlo arriba del dulce de leche.
- Colocarlo en el horno a 180 grados por 20 o 30 minutos